COMO CONFIGURAR SUA CONTA DE EMAIL NO OUTLOOK 2007

Antes de começar a configuração da conta, você deve escolher o protocolo de recebimento de emails, POP ou IMAP.
Para saber qual escolher, acesse esse link para tirar suas dúvidas: Entendendo as diferenças entre POP e IMAP

O Centro Paulista sempre indica o protocolo POP para recebimento de emails em desktops.

CONFIGURANDO O OUTLOOK 2007 POR - POP

Em seu Outlook 2007, clique no menu Ferramentas e depois em Configurações de Conta.

Na aba Email escolha a opção Novo.
Na próxima janela, escolha a opção Definir manualmente as configurações de servidor ou tipos de servidor adicionais.

Na próxima etapa, escolha a opção E-mail da Internet e prossiga.

Insira todos os dados de configuração da conta, lembrando que o endereço de e-mail deve estar completo (nome@seudomínio).
Escolha o tipo de protocolo de recebimento e informe os nomes dos servidores.
Ao fim, clique em Mais Configurações….

Na janela que abrir, na aba Servidor de Saída marque a opção Meu Servidor de saída (SMTP) requer autenticação.

Na aba Avançado defina a porta de SMTP como 587.

Clique em OK e depois em Avançar e Concluir,
Pronto! Sua conta de email está configurada corretamente no Outlook 2007.

centro-paulista
Whatsapp chat online